タマタマをおおきくする(予談実話)
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
- 1 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/07/18(金) 12:59:36
- 仕事が一段落したので書き込みします。以前付き合っていた女性から子供(2人)を生んで胸の形が崩れて小さくなってしまった、と打ち明けられたので大きくする方法があるよと、アドバイスをして詳細を説明してあげたら早速OKだったので、後日食塩液を注入してあげました。
元々彼女の胸はビッグサイズだったので、それ以上巨大で型も良くなりました。写真を数枚撮りプレゼントしてあげると、大変喜んででいまし
たが、その後乳首から食塩液が出て困りハンカチで抑えてましたとの事た。2〜3日して元の状態になったとの事です。医療行為になるのでもうしませんが、今でも感謝のメールが来ます。
で、私事ですが注入する時はタマとペニスの根元を紐で硬く縛り注入します。でないと体内に吸収されタマが大きくなりません。2ℓ位になるとカチンカチンになり限界がきます。破裂感と痛みが同時に来ます。
さらに我慢をして注入をします。少しずつタマの許容量がアップします
目標は4ℓですが、その頃には、タマタマが巨大化すると思います。
その時こそ写真を撮って世の多くの人の見せてあげたいと思っています。バンクロフト糸状虫症くらいになるかも。頑張ります。オヤスミ
1 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
次100 最新50