増大始めました

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

1 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/07/18(金) 13:05:58
こんにちわ
38歳にして始めて増大にチャレンジしています。
日中はアンドロヤマトにて約4時間の牽引(現在は勃起時+0.5cm程度の長さでやってます)。
夜、ビックマンポンプにて10分の吸引(勃起時+1p程度の吸引です)、就寝時には波動トルマリングLを根元、Mを亀頭下に装着しています。
初めて1ヶ月なのでまだ息子の見た目は変わりません。
あ、自分は勃起時15センチで、やや先細り気味です。
そこで質問したいのですが、アンドロ装着時間を延ばすために
日中はトルマリング、就寝時にアンドロを装着し、目標6時間連続
装着をしようかと考えています。実際にやってみると2時間しないうちに痛くて目が覚めてしまい、そのままはずして寝てしまいます。
マニュアルには就寝時は危険とかかれていますが、過去ログをみると
フランクさんは主に就寝時に時間を稼いでいたようですね。
就寝時の連続装着を可能にするアドバイスをお願いします。

2 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/07/18(金) 13:06:09
就寝時のアンドロペニスの使用に関してですが、
2時間が限界とわかっている場合はそれ以上の使用は難しいかと思います。
それ以上使用したい場合はマッサージをはさまないといけないわけですが、さすがに寝ている時にマッサージを行う余裕はないですよね。
軸が長すぎて痛くなるのが早いというわけでもなさそうですので、就寝時の使用はまだ当分は難しいかと思います。

まだ1ヶ月目ということですので、今後連続使用できる時間は増えますのでそれまでは今までどおりでがんばりましょう。

3 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/07/18(金) 13:06:18
ありがとうございました。
就寝時に使用するには慣れが必要なんですね。
昨日も試しに寝る前につけてみましたが、
寝てるうちに息子が大きくなってしまったようで、
激痛で起きてしまいました。
フランクさんのいう通り、装着時間がながくなってから
やってみることにします。

4 :Coo : 2008/08/08(金) 00:56:58
リドスプレー

スプレーしてしばらくすると、ムスコの感覚が鈍くなる感じがしました。手で触っても何か触感が伝わって来ない様な・・・。そうこうしている内にプレイに入りました。いつもはフェラされてちょっと刺激されただけでも行っちゃいそうな早撃ちなんですが、今回はなかなか行かなくて、しかもムスコはガチガチな状態。相手もすご〜いって歓んで、一生懸命しゃぶったり、しごいてくれました。30分位もったんじゃないですかね。最後は思い切り昇天できました。これからも勝負の時は使わせていただきます。ありがとうございました。

http://www.internut.jp/product.asp?id=648
http://www.internut.jp/index.asp

5 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/08/18(月) 19:39:14
有名なAV男優島袋浩が語る!
有名なAV男優島袋浩が語る!をFoooooで見る

6 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/08/18(月) 19:40:42
AV男優を育成する学校がある

7 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/08/18(月) 19:41:03
AV事務所 : 2008-03-21 訪問男優 : 加藤鷹先生

8 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/08/18(月) 19:41:29
AV事務所 31-Mar-2008 第16集 - 訪問佐山愛

9 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/10/19(日) 13:43:19
ペニス増大と年齢の関係性
ペニス増大は誰でも少ない時間で大きな効果をあげたいものです。ペニス増大の効果は使っている増大器具によって、ペニス増大を行なう時間によって、その人の体質によって変わってきます。そして年齢もペニス増大には大きく関係してくるんです。

結論から言ってしまえば、ペニス増大は第二次成長期、中学生のころに一番効果があり、20〜25歳をピークに少しずつ効果がでにくくなってきます。

これは1つ前のページ「ペニス増大の基本は新陳代謝」の内容、新陳代謝が関係してきます。

詳しいことは前ページを読んでいただきたいのですが、簡単にいえば「ペニス増大は新陳代謝を元に成り立っている」ということです。そしてその新陳代謝は年齢と共にそのスピードがかなり違います。

そのスピードは第二次性長期が一番早く、20〜25歳をピークに、それからは少しずつスピードが弱まってきます。そうです、ペニス増大の効果がでやすい時期とまるで同じですね。

ペニス増大において、新陳代謝とは「体の変化に対応できるスピード」と考えて間違いありません。新陳代謝が遅ければ、急激な体の変化に新陳代謝が付いていけないんです。

ストレッチで体内の海綿体をいくら引き出そうとしても、それを包み込む皮膚が海綿体を覆っていってくれなければ、ペニスを長くすることはかないません。いくらペニスの中の血管を増やそうと思っても、体の細胞が現状維持をすることで精一杯なら新しい血管はできません。

ペニス増大は新陳代謝ありきでなりたっているのです。

もちろん、サプリメントなどで成長ホルモンの生成を促進し、新陳代謝のスピードを早くすることは可能です。しかしだからといって、40代の人が20代なみの新陳代謝が可能かというとそうではありません。

つまり、歳をとればとるほどあなたのペニス増大は成功しにくくなる、ということです。

「善は急げ」まさにその通りです。あなたがペニス増大を成功させたいのなら、まず今日できるペニス増大を今日やるべきです。

「鉄は熱いうちに打て」まさにその通りです。ペニス増大の最高の環境は「若い」ということです。あなたは今日ペニス増大を行なわなければ、あなたは1日分老います、1日分の老いのぶんペニス増大の効果はでにくくなります。

今までペニス増大を行なわなかったこと、知らなかったことはこのさい考えないことにしましょう。過去は返ってきませんからね。しかし、あなたは今、当サイト「ペニス増大ネット」にたどり着きました。ペニスを大きくすることが可能だということを知っています。

あなたが本当にペニスを大きくしたいと考えるなら今日、今日からペニス増大を始めましょう。

10 :ジャックチカラ最高です。 : 2008/10/19(日) 13:43:39
ペニス増大の基本は新陳代謝
当サイト「ペニス増大ネット」ではいろいろなペニス増大を紹介しています。原理だけでも海綿体を引き出す、血管を増やす鍛える、ペニスの成長環境を整える。手段は仮性包茎矯正リングに始まり、エクササイズやサプリメント、ストレッチャーや真空ポンプなどさらに数が多いです。

しかし、実はそのいろいろなペニス増大は1つの体の仕組みから発生している、というのが今回のコラムのテーマです。その体の仕組みの名前は「新陳代謝」

新陳代謝、一時期ダイエットでもてはやされた言葉ですが、簡単にいえば体中の細胞が細胞分裂を行なって、古い細胞と新しい細胞を交換するシステムです。もちろんペニスの細胞も例外ではなく、新陳代謝がおこっています。

人間が生きている限りこの新陳代謝は繰り返され、成長や老化などもこの新陳代謝のシステムの1つです。成長とは新陳代謝が活発で体の細胞数が増えていくことで、老化とは新陳代謝のスピードが遅くなり、体の細胞数が保てなくなっている状態のこととなります。

また、成長までは行かなくとも肉付きの変化などの体の変化もこの新陳代謝時におこるの効果の1つとて起こる現象です。

つまり、ありとあらゆる人間の肉体の外見的な変化は新陳代謝時に起こるものなんですね。

もちろん、ペニス増大も体の変化に違いありませんから新陳代謝との関係はオオアリです。

具体定期にいえば、海綿体を引き出す牽引系のペニス増大は海綿体をいくら引き出そうともそれを包む皮がうまい具合に海綿体にそって付かないとペニスは長くなりません。血管を増やすタイプなんかは血管が増えるときに体内の構造が変わりますから新陳代謝が必要です。成長環境を整えるのは新陳代謝を活発にする、牽引や血管増量などとは逆の視点からのペニス増大です。

このようにペニス増大と新陳代謝は密接な関係にあります。これを知っているだけでペニス増大の理解がグッと深まりますよ。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :