最新映画、アニメ、ドラマ、お宝画像、無修正動画、アダルト動画、人気サイトコンテンツ部分など世界中の優れたコンテンツ網羅! |
| 相互リンク募集中 アドレスそのままでリンクしてください。 |
そんな理由で!?まあいいが・・・
ってゆーか お前私の小説よんでます?ってゆーか早くそして速く書き込め!!
すまんすまん
トイレいってくる(笑)
おい!
いろいろ違う点がないか?
プリキュア5イイネ〜 最高だね!そーゆー画像くれ
つべこべ言わずに感想書け!後 プリキュア5 お願いします
欲しいのならほいよ
最高でござすな
「さとう」さん あなたはニュータイプですか?
ニュータイプは俺だ!あっ! 多分今日新しく 「コラッタ」って人が来ると思う。
第四話「螺旋階段!」 ここでも○太は馬鹿だった・・・ ○太は つき合いたい=ヤリタイ とまぁこんな感じの単純な思考回路だ そして ○太は何も言わずに立ち上がった・・・ そして○太は信じられない行動にでた。なんと! いきなり抱きついたのだ! 「ちょっ ちょっと止めてよ!」○穂は嫌がっている。しかし○太は馬鹿なので、○穂が恥ずかしがっていると思っているのだ。○太は○穂を壁に押さえつけ、強引にキスをしようとした。「お願いだから止めて!」○穂は抵抗するが、やはり男の力にはかなわない。 抵抗空しくキスされてしまった・・・ 「えっ止めて 本当にそれだけは ・・・止めて」○太は挿入する気だ。ビリビリビリ 衣服がはぎ取られた。
ってゆーか みんな感想書けや!
ニュータイプ
わはははははっ!
ああ